上海逍遥网

开放注册中
搜索

上海各区实体.莞式一条龙.不限次.海选.水磨奶牛.微.13282432759

476179100 发表于 2021-5-1 22:20:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【百度推广勿扰】
上海高端(实体)水磨会所 牛奶专场
做口碑 做诚信 做长期
请相信我们能给您一次最美好的桑拿体验
全场T台裸体选妃(萝莉,淑女,白领,超模)
全场不分牌(百位出勤任你挑选)
120分钟不限次数(水磨,制服,道具任你玩)
手机微信同号:13282432759
微信添加频繁请拨打电话
QQ:2587583975
b995471bf8c4ab97202eb798ebe5b2d.jpg 21ec7be41f4f84a9cede3f43577ffd5.png

【安全指数】: ★.★.★.★.★
【营业时间】:11:00-02:00
【服务项目】:ISO/120分钟/不限次数
【每日出勤】:100以上
你有尝试过真正的莞式服务吗?
你以为啪啪就只有脱裤子就干的吗?
你以为舒服就只有那射的那三两秒吗?
啪啪啪不再只是脱裤子就干。
只要你不把我玩死 你怎么玩都行
【服务特色】:顶.舔.吸销魂深喉口爆:白领含羞自慰.名模招招出水.
场内:豪华温泉、自助餐、冷热饮、红牛、真实发票、停车
以上内容全部免费提供(无需任何额外消费)
莞式一条龙服务/水磨陪浴,口J,深H,爆玉,制服,丝袜,胸推,毛腿,腿推,过水,漫游,吸皮,水床,毒L,舔D蛋=90分钟xx不限次数,安全第一,诚信经营,绝不忽悠,狼友认证信赖团队。
娇羞可爱的小萝莉;清纯漂亮,颜值高的女学生;温婉体贴、成熟妩媚的女秘书;身材高挑、腰细胸挺、漂亮性感的女模特;各式女神,任您挑。各式情景房(教室、护士房、新婚房、“户外房”等)一应俱全。角色扮演、引诱、QJ,各式场景应有尽有!!!KJ、RJ、G交、无套ML,AV中有的,您想体验的,这里都能满足!!!
【安全保障】:新进技师被严格到指定医院体检后,才能正试培训,每月底28日-30日体检。 224004cdsnuuhk.jpeg 195101b5235hp6uctcu1uh.jpg 224003u0hmteq0.jpg 195041syns82qnuszjupkj.jpg 195003l2yytaga9ot4of9r.jpg 190809osa22i9wa0z1za1g.jpg 182530qsjvo1jzf6bv1sfj.jpg 173726bhsw00o2.jpg 173552bmae5o5ldd1w1ix5.jpg 173130ry30dh57.jpg 173130wpfsv066.jpg 173131b9q762b2.jpg 173549wlo6lqe41lqq9f44.jpg 173129g2mh9c1i.jpg 173129b88pvrp1.jpg 170300ca42m8ui.jpg 164213vzaq99z5maqmameo.jpg 133848o3f6o44i.jpg 152020mt701zt6.jpg 152020vrdroj7u.jpg 152042ni0rfw0i.jpg 124551yyyzv4a3.jpg 112817bnw70m8w8v8832no.jpg 105749x8db7d0v.jpg 105747qmqlqv6t.jpg 105747rmuealjl.jpg 105748gyi9s4tw.jpg 105748wqg84fub.jpg

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 10:53:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 11:15:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 11:37:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 11:59:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 12:21:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 12:43:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 13:05:16 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 13:27:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 13:49:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 14:11:15 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 14:33:14 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 14:55:11 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 15:17:10 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 15:39:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 16:01:08 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 16:23:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 16:45:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 17:07:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

楼主| 476179100 发表于 2021-10-1 17:29:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

高级模式